注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

六一班级通讯稿  

2015-06-03 14:26:58|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家一起过六一

四(6)  邹岱珈

     在这鲜花烂漫,绿草如茵的初夏时节,有一个属于孩子们的日子——六一!

     学校为了让孩子们放松身心,享受节日的欢乐,在大会堂举行了一年一度的“童心筑梦 你我同行"庆六一文艺展演活动.

     瞧,六年级同学用那催人泪下的歌喉表达了对母校的不舍与未来的憧憬。五年级的同学在舞蹈中体现大家积极向上的精神面貌。四年级同学的课间操富有感染力,有水平,活泼、灵动且富有朝气,看了让人心情舒畅。三年级同学也不赖,把校园剧演得让人不禁点个赞。二年级的舞蹈家跳的优美的舞姿,整整齐齐。再加上统一的服饰,看得观众如痴如醉。一年级朗诵家们,用那稚嫩而又甜美的声音传达着春天般的希望。

    下午是各个班级活动,四(6)班举行的报纸服装秀。他们身着富有创意的季节服装,伴随迷人的音乐,走起了一字步,春、夏、秋、冬同学们纷纷展现着自已设计、动手制作的作品,一个个都像是小设计师小模特,有范有思想。

       班级服装秀活动热闹、轻松、欢乐,即让同学们放松了身心,又锻炼了同学们的创新动手能力,真是一个有意义的六一节。

                               

 

快乐的六一“吃货节”

四(6)班 冯诗荃

6月2日下午,四(6)班里散发出阵阵诱人人的香味,这是怎么回事呢?噢,原来他们正在举行“吃货节”活动呢!

虽然这个活动没能在6月1日当天举行,但“小吃货”们个个都笑逐颜开。你瞧!他们带的食物可真丰盛:有冰爽的西瓜、可口的寿司、美味的鸡翅……真是应有尽有!班主任庄老师一宣布开始,“小吃货”们就迫不及待地开始吃起来。有的毫不客气直接用手抓,一边吃一边砸吧着嘴,不住地说好吃;有的则用筷子,很斯文地吃着,不像其他的“饿狼”;有的人则已经开始分享了,他们把自己的食物毫不吝啬地分给其他同学享用,庄老师还给他们讲解了用餐的礼仪……

大家一边津津有味地吃着,一边看视频《奔跑吧,兄弟》,整个班级其乐融融,真是太幸福了!

活动结束了,小记者们采访了几位同学。他们都表示,通过今天的活动让同学们不但明白了用餐的意义,还懂得了分享,他们都恋恋不舍地说,希望这种活动下次还能举行。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017