注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

母亲节 咱们来晒一晒(5月孝德小行动)  

2015-05-08 08:47:03|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“十月胎恩重,三生报答轻”,“母亲”是全世界最美好、最温暖的称呼。5月10日母亲节,区教育局组织开展主题系列活动,现将具体内容通知如下:
    活动内容:“我的妈妈最美丽”主题照片征集活动
    活动时间:即日起至2015年5月28日
    参与对象:不限
    参与方式:晒出你与妈妈的合影,照片拍摄的时间、地点不限,摆拍还是自拍均可,只要是美好的回忆、温暖的画面,就可以上传至微博,关注并@镇海教育,我们将在5月29日上午抽取最温暖幸福奖5名,每名送出电影票3张,还有神秘礼品相送。
    作品要求:合影中,必须保证人物有明显的面部特征,以体现照片的真实性;只能出现“妈妈和我”两个人;微博中随照片附上简短的文字,可以是照片的说明或当时发生的故事,也可以是给妈妈的祝福。
   

                                      镇海应行久外语实验学校教导处

                                            2015年5月7日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017