注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

剑桥一级下册Unit11 单词和句子  

2014-10-07 15:29:40|  分类: ABC世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、看中文写单词。

开心的

happy

前面

front

明亮的

bright

生气的

angry

后面

back

月亮

moon

新的

new

冷的

cold

在夜里

at night

旧的、老的

old

热的

hot

玩游戏

play games

年轻的

young

左边

left

买东西

buy things

大的

big

右边

right

住在水里

live in water

小的

small / little

白天

day

在陆地上

on land

长的

long

夜晚

night

小丑

clown

短的、矮的

short

快的

quick/ fast

城镇

town

向上的

up

慢的

slow

人群

crowd

向下的

down

黑暗的

dark

相反

opposite

二、看中文写句子。

1、你在公园里能看到什么?   What can you see in the park?

2、我能看到一位老人和一个年轻人。I can see an old man and a young man.

3、什么大?  大象大。What is big ?   The elephant is big.

4、什么小?  猴子小。What is small ?   The monkey is small.

5、让我们上下跑。    Let’s run up and down.

6、让我们前后躲。    Let’s hide back and front.

7、让我们向左向右走。Let’s go left and right.

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017