注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

M1~3英语复习提纲  

2012-02-29 17:13:33|  分类: ABC世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期到目前为止英语学到M3,预计在下周将进行检测,现将这三个模块的知识归总如下,希望家长们提醒孩子多听磁带或看光盘听读训练,并能在百忙之中抽空帮孩子认真复习以下内容:

          

                 一年级下学期M1-3复习提纲

                                         Name_____    Class_______

Module 1

单词: 

数字one, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten, eleven11, twelve12

    orange (桔黄色)   know(知道)  

other(其他的)   tree(树)  so(如此)   many(许多的)

 bird(鸟)   let’s(让我们)  how many(多少) 

句型:  Look at the cats.  / Look at the tree.   看这些猫/ 看这棵树。

How many cats?  有多少只猫?     Twelve cats!  十二只猫。

Where’s the orange cat?   桔黄色的猫在哪里?

I don’t know.   我不知道。

Is it under the bed?    它在床下吗?

Yes, it is. / No, it isn’t.  是的。/ 不是。

        How many green birds? 有多少只绿色的鸟?

        So many birds!  如此多的鸟!

Let’s count!   让我们数一数。

Is it a boy?   No, it isn’t. It’s a girl.  是男孩吗?  不,不是。是女孩。

 

Module 2

单词: grandpa (爷爷)    grandma(奶奶)   father(爸爸)   mother(妈妈)   sister(姐姐、妹妹)    brother(哥哥、弟弟)     friend(朋友)    doctor (医生)   teacher(老师)    pupil(学生)    he’s=he is (他是)    she’s=she is   (她是)

句型:  That is my father/ mother.  /   That’s my father/mother.  

那是我的爸爸/妈妈。

        That is my grandpa/ grandma. 那是我的爷爷/奶奶。

        This is your sister. 这是你的姐姐。

        And this is my friend/ brother.  这是我的朋友/哥哥。

        She’s a teacher. 她是一名老师。

        He’s a doctor.  他是一名医生。

        He’s a pupil.  他是一名学生。

        I’m a pupiltoo.   我也是一名学生。

        He’s Jack.  他是杰克。

        She’s Anna/ Chris.  他是安娜/克丽丝。

       

Module 3

单词:  my (我的)  your(你的、你们的)   his(他的)   her(她的)   our(我们的)    their(他们的)   coat(外套)    clown(小丑)    nurse (护士)   bag(包)    hat(帽子)    dress(连衣裙)    driver(司机)     bus(公共汽车)    car(小汽车)  

句型: Where’s Ms Smart?     Smart 老师在哪里?

       Where’s the doctor?    医生在哪里?

       This is her bag/ book/dress.   这是她的包//连衣裙。

       That is his hat/ coat/ bus.   那是他的帽子/外套/公共汽车。

       Look! Their school bags.   看!他们的书包。

       It’s a clown.  这是一个小丑。

       My mother is a nurse.  我的妈妈是一名护士。

       And your father, is he a doctor?    你的爸爸呢?他是一名医生吗? 

No, he isn’t.  不,他不是。

       He’s a driver.  他是一名司机。

      Are you a doctor/ driver?   你是一名医生吗?

Yes, I am. / No, I’m not.   是的,我是。/ 不,我不是。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017