注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

龙年到好运到!  

2012-01-22 11:00:10|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     休学式结束到今天有六天没见到小兵,真得很想你们哦,想必你们一定在家会记得劳逸结合,自己的事自己做,照顾好自己,孝敬长辈和父母,好好休息,痛痛快快地玩,争取得到爸爸妈妈的金牌奖励,Miss Zhuang相信你们一定能说到做到的。

即将迎来2012年新年的钟声。我谨代表一丙班级的各位老师向各位小兵致以节日的祝贺,祝愿你们:勤奋向上,学有所成,快乐每一天,健康到永远!

同时也不忘对各位兵爸兵妈(幕后英雄)说声:谢谢你们的默默支持和帮助,祝你们 新年快乐!工作顺心!万事大吉!合家欢乐!财源广进!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017