注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

学习之星出炉啦!  

2011-10-28 18:00:44|  分类: 小兵营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从第八周开始实施的作业之星奖励制度到现在已有两周了,终于到了可以评选学习之星的时候了,要求是连续两周佩戴作业之星的孩子才能得到学习之星的精神鼓励。这次共有十一位孩子得到了学习之星的称号,表扬!他们是:王政宇、韩依诺、纪婉宁 、罗诗瑜、汪佳璐 、黎艺琳、沈茹雪、周佳羽、 邹岱珈、李嘉妍、栾莹莹。希望没得到的孩子继续努力,争取以后挂上作业之星,升级为学习之星,更多的惊喜还在后面呢!小兵加油!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017