注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

10月30日上午的家长学校活动事宜  

2011-10-28 10:33:17|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           学校安排一年级家长学校成立活动——共同成长,健康育人。时间定在10月30日上午,具体如下:

                   7:50之前       家长到自己教室,在班级的签到证上签名。

              7:50----8:00       全部家长到行政楼四楼报告厅,按班级入座。

              8:00----9:30       家长学校专家讲座《激发孩子持久的动力》。

              9:30----9:40       家长回自己教室。

              9:40---10:30      小型班级家长会,与教师交流了解孩子学习动态。

                                        下发《家长问卷》,认真填写好之后,下周一投放到大门口的意见箱里。

温馨提示:1、请家长互相转告。

                  2、来参加活动时,不管是四轮还是两轮的车都请有序停放。

                 3、家长手机请在那天进入学校时调成静音状态。

                 4、学校是无烟学校,请家长不要在校园内抽烟!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017