注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

感谢家长的帮助(更新)  

2011-09-30 12:43:26|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天接到学校通知--国庆节前将对班级进行卫生大检查,家委会成员得知此事,踊跃报名来帮助班级。

      昨天王佳依爸爸和周佳羽妈妈放学前赶到班级,又是擦窗又是拖地,里里外外忙活到快天黑。将我们班的教室打扫的窗明几净,整齐有序。谢谢家长的帮助,今天中午卫生检查我班顺利过关。赞一个!

     还漏了周五上下学来班级帮助打扫卫生和教跳绳的黎艺琳妈妈,昨天太多事没及时写上。

      上个礼拜兵兵大巴的表现,据我从正面和侧面的了解,总体来说是取得了小小进步,比如路队能自己跟紧,体育课上也能认真听课,值日班长、文明组长和作业组长上岗后班级更加井然有序。他们的进步离不开各位兵爸兵妈的幕后支持,谢谢!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017