注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

家委会成员分工  

2011-09-24 00:02:36|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周五下午5:00,在本班举行了家委会成员的第一次聚会,到会家长共九位,一人请假。他们是黎艺琳妈妈、周佳羽妈妈、王佳依爸爸妈妈、史阮翔妈妈、刘周天妈妈、何婧萱妈妈、王政宇妈妈 、张茜妈妈。

      会上班主任和语文老师先介绍了9月学校和班级所做的一些事,以及目前孩子的学习状况。并向家长询问了他们孩子在家的状况。然后将10月将进行的一些大事向成员介绍,讨论了一些班级的动态和劳动工具的添置等。

     最后家委会成员逐一将任务分配到相应成员,现将他们的分工公布如下:

      兵兵大巴家委会会长:黎艺琳妈妈

      财务管家:周佳羽妈妈 朱俊源妈妈

      卫生部长:黎艺琳妈妈  王佳依爸妈

      生活顾问:史阮翔妈妈 刘周天妈妈  何婧萱妈妈

       摄影师:王政宇爸爸

       机动:王政宇妈妈     张 茜妈妈

 

       谢谢以上家长的热心帮助,也请热心班级的其他家长在班级需要你的时候能加入到家委会的队伍中,共同为孩子的学校生活助一臂之力。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017