注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

爱心天使飞进兵兵大巴  

2011-09-17 08:27:16|  分类: 小兵营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周班级里刮的笑脸风,影响了每位小兵,让他们为之心潮澎湃。在各位小兵的努力和坚持下,大部分孩子都实现了由小笑脸升级到大笑脸的终极版,到周五共有27人成为班级的爱心天使(爱学习,守纪律,有爱心,关心班级,团结同学)。另外18人中只有4人没有得到小笑脸,各位小兵下周继续努力,希望每个孩子都能成为爱心天使,成为同学的榜样、父母的骄傲、老师的好学生,并且能每天守护好自己的荣誉,千万不要让大笑脸变回小笑脸哦。

      每个成为爱心天使的小兵,在这几天都经历他们在小学的荣誉之争,过程有的轻而易举,对班里的男孩和个别女孩来说,更多的却是克服困难。困难体现在课上认真听老师的讲课,听同学的发言,积极思考;不随意插嘴,知道要举手发言;知道作业要及时完成、及时上交、及时订正;不再玩弄手边的文具,跟桌上的文具说再见;铃声响,有秩序进教室,安静等老师;下课先拿出下节课的书本;管理好自己的物品,比如桌椅摆整齐,地面保持干净,放学前倒掉桌子肚兜里的垃圾等;排队时前后对齐,紧紧跟随队伍,不在中途离队(请家长不要在放学的路队上影响孩子的步调)等等。

       在我的一次次提醒,在他们的一次次意识到并及时纠正到后面自己坚持,过程有点漫长曲折。看着他们羡慕和渴望的眼神,真想让他们全都挂上大笑脸,可是原则还是要坚持,没达标给的话,失去了奖励的价值,故咬咬牙、跺跺脚收回伸出去的奖励。请家长能体谅。

        罗哩罗嗦这么多,赶紧来公布爱心天使的名字:

王政宇 刘周天 刘思成 孙昕 李鑫磊 邹岱珈 陈明磊 林盛杰       

唐佳咏  徐阳  王佳依  王静雯  冯诗荃  刘彦祺  纪婉宁  何婧萱  李一竹      汪佳璐   沈茹雪   陈盈汝   庞远昕   罗诗瑜   郑睿妍   蒋珊珊   黎艺琳    姚证严

      告诉家长一个小秘密:如果他们在家写字、读书姿势或者习惯不好时,你们就提一提爱心天使这个名号,他们会以此提醒自己的。(我试过很多次很管用的哦)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017