注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

2011年09月14日  

2011-09-14 17:44:44|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级的校讯通开通后,各科作业将由任课教师发短信通知家长,请家长及时关注短信了解作业。

班级的博客更多的是公布班级动态和布置一些任务。请家长有空常来逛逛。下面我来说说小型体育竞赛:

       小学基本上每月都会有小型的体育竞赛,一般都是团体比赛。既是锻炼孩子的体能,又培养孩子的团体协作能力以及集体荣誉感。9月份主打跳短绳,据我所知现在的幼儿园在大班就开始注意培养孩子的协调能力,我班许多兵兵都在幼儿园学会了跳呢。今天我通过测试发现班级里最高的一分钟能跳120个,最低的一个也不会。不会跳的孩子估计有10个,以后将利用下午放学的时间,单独留下不会跳绳或者跳不好的孩子,在学校里学。又或是家长配合下,这段时间辛苦点,在家教孩子学跳绳。

       还有一事要赞一赞,昨天教过的一节广播操,今天在大课间我看了看,这节做的很好,孩子有兴趣学的话,请家长继续放视频教孩子提早热身。

       班级里刮起了笑脸风——奖励的一种方式,孩子们正在为得到小笑脸和大笑脸而努力,请家长配合班级的新政策,鼓励孩子早点得到奖励,并坚持更好,成为其他孩子学习的榜样。

       谢谢各位兵爸兵妈!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017