注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

下午放学时间更改  

2011-08-31 19:10:14|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      接学校通知,9月1日起,下午放学时间调整为4:25,请家长及时调整好接孩子的时间。特别提到早上和下午不宜让孩子早来,我们课表里的上午到校时间是7:50~8:00,下午到校时间是1:00~1:15,请记住!若有难处,请及早告诉班主任。

      补充:1、明天早上进行升旗仪式,请让孩子在家练练国歌。

                   2、今天发下两小一大的常规资料,需要家长陪孩子一起读读并理解。

                  3、明天正式上知识课,请让孩子自己对照课表,带齐书本和学习用品。

                  4、9月1日为“爱心捐助日”。

                                                                                   倡议书

         2003年,宁波市成立了“中小学生、幼儿特殊病例医疗救助金”,这是政府、全社会共同的心声,它将为患重大疾病而无力支付巨额医疗费用的学生带去福音,带去生命的保障!建立这个基金,除了政府的投入,更需要全社会的全力支持。为此,市教育局决定将每学年开学的第一天——9月1日定为“爱心捐助日”,今年是第九个“爱心捐助日”,让我们为拯救一个脆弱的生命献出自己的一份爱心,让我们的点滴付出汇成爱心的洪流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂霞光,让希望的光芒照亮每个人的前程!

同学们,让我们都加入到这样一支特殊的队伍中,为那些需要帮助的同伴、学生做些力所能及的事吧!让我们每个人都成为“我为人人,人人为我”博爱精神的倡导者、实践者!     

                                                                                                         镇海应行久外语实验学校少先队

                                                                                                                        2011年8月31日

 注:坚持自愿原则,不要求家庭困难学生参加此次捐助活动。请于9月1日将款额上交班主任,再统一上交财务室。

 大喇叭结束,下次再见!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017