注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心苗之家 欣欣向荣

神奇大巴到达心苗站咯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

种子需要量土壤 幼苗需要阳光 梦想需要舞台 天空需要翅膀 这里是想象的原野 这里是意念流放的农庄 悠悠的白云,为清风徘徊 青青的草地,有花儿在芬芳 这是一幅画 色彩艳丽 清风徐徐 天空晴朗 这是一幅画,醉人的一幅画 让无数的梦 无限眷恋 深情向往 这是幼苗盼归的家乡! 作为园长的我, 为了大家心中迷人的画 一起描绘 一起涂色 成长中的幼苗 张开枝叶 尽情汲取营养 茁壮成长!

网易考拉推荐
 
 

新年活动方案 (初稿)  

2011-12-26 16:56:20|  分类: 大喇叭时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兵兵大巴 新年狂欢——

主题快乐迎西方版新年< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

一、活动时间:暂定20111231日下午100开始

二、活动地点:学校田径场、本教室

三、活动形式:迎新大巡游

四、活动流程:

1.     校领导致新年贺辞

2.     舞龙开场

3.     学生快乐巡游活动

4.     英语歌曲联唱、迎新中文歌曲联唱

5.     赏读春联、送春联活动

6.     五大洲版图展示活动

7.     品年糕活动

8.     班级迎新庆祝活动

 

一丙班具体活动安排

(一)巡游安排

1、全班同学穿节日的新衣服或者是漂亮的衣服,头戴圣诞帽,手拿彩带。有美感地进入操场,经过主席台前齐喊口号:One two three, three two oneBingbing bus, Let’s go go go. Happy new year! A gift for you! ,在主席台前的展示区喊3遍,配以简单大方的动作。

 

2、西方版新年,十位小朋友穿圣诞老人服装巡游介绍西方节日。其中一位同学拿着装饰过的圣诞树,另两位同学扛着礼物袋,送礼物给主席台上的老师,分发糖果给部分观众同学,边发礼物边说节日快乐“Merry Christmas Happy New Year!”渲染节日气氛(高调)。他们站在队伍的最前面或中间。有时间的话要安排小段表演。

 

备注:各班巡游时的队列是纵队,各列同学分别站在跑道的7条线上。过花门时,队伍靠紧,出花门后再有序分开。经过主席台后在展示区站定时的队列由纵队改成横队(也就是背对主席台),各班纵队队伍最前面的同学也相应的转到横队的最前面来。

(二)赏读对联要求

1. 我班制作好具有兵兵大巴风格的春联,在《中国年》歌声中,开展一丙向二丙互赠春联活动。(29日前完成春联创作与书写,写简体的规范字。)

2.各班展示春联的三名同学服饰、化妆等提倡体现中国传统文化色彩。 中文歌曲联唱结束后,我班展示春联的同学拿着春联出列,排在队伍最前面。主持人引领:“一丙班送给二丙班的春联是,上联——”,一丙班全班接读:“……”主持人接着领说:“下联是——  横批是——”,一丙班全班接读春联。

(三)班级迎新庆祝活动

1、猜谜

2、贴鼻子游戏

3、抢凳子

4、踩气球或者吹气球

5、互送贺卡

活动准备及人员安排:

1.     道具的运送、摆放(黎艺琳妈妈  周佳羽妈妈 王佳依妈  班主任)

2、化妆,穿戴(庞远昕妈妈 蒋珊珊妈妈  朱俊源妈妈)

4、小表演和排练  (史阮翔妈妈  黎艺琳妈妈 班主任)

5.      写春联。(刘周天妈妈负责)

6.      田径场兵兵站位、巡游队伍调度(王政宇爸爸  周佳羽妈妈  班主任)

7.      摄影   (王政宇爸爸)

8、准备礼物(黎艺琳妈妈  周佳羽妈妈  王佳依妈)

9、班级迎新庆祝活动(周佳羽妈妈 史阮翔妈妈)

10、教室装饰(黎艺琳妈妈  周佳羽妈妈  庞远昕妈妈 蒋珊珊妈妈  班主任)

11、总设计和调度(班主任)

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017